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Le plan de Relance met la gastronomie à l’honneur avec François Doucet Confiseur

 
 
Le plan de Relance met la gastronomie à l’honneur avec François Doucet Confiseur

Dans le cadre du déploiement du plan « France Relance », de nouveaux lauréats ont été sélectionnés au titre du fonds de soutien à l’investissement industriel dans les territoires.

Ce fonds vise à permettre aux entreprises industrielles de rebondir après la crise et permettre d’accélérer la réalisation d’investissements industriels importants dans la région, en cohérence avec le programme national « Territoires d’industrie ».

Le département des Alpes-de-Haute-Provence à l'honneur :

François Doucet Confiseur devient ainsi le 12e lauréat de l’appel à projet « Territoire d’industrie ».

Son projet consiste en l’extension de l’outil industriel, avec pour but de doubler les capacités de production. L’entreprise prévoit par ailleurs de réduire l’importation de matières premières pour s’approvisionner via la filière locale.

Il sera accompagné à hauteur de 800 000 € dans la mise en œuvre de son projet.